kucing

Disini ada kah yg melihara kucing pas lg hamil , saya agak worry , usia kehamilan kun udh 7 bulan aku baru melihara kucing usia 6 bulan tp aku g pernh kontak ma kotoran nya ataupun makanan nya karana itu di handdle suami , kalo sekedar megang mindahin keluar rumah klo malm hari mah sering bun . kira kira bahaya ga buat bayi ku bun worry ,?

2 Các câu trả lời

Selalu cuci tangan pakai sabun setelah pegang kucing nya ya bu, hindari kontak dgn kotorannya. Kalau mau utk jaga2 boleh cek toksoplasma melalui pemeriksaan darah. Semoga membantu.

5y trước

Eh mksdnya trimksih budoktrr 😊

Aman kok, mom asal kucingnya sehat aja. Aku juga di rmh pelihara kucing mayan banyak 😅😅😅 malahan si bocah juga sayang sama kucing²