Sufor morinaga bmt platinum

Disini ada kah yang sufor anaknya morinaga bmt platinum? kalau abis minum sufor suka lgsg pup jg ga bun? btw anak ku usia 1 bulan mix sufor karena asi nya kurang dan aku harus kerja🥲

2 Các câu trả lời

anakku dulu sempet minum bmt soalnya asiku baru keluar h+3 itu jg ga banyak, sepengalamanku ya bun klo lgsng pup berarti ga cocok, coba ganti ke bebelove, anakku jg gt soalnya

kalau abis minum sufor lgsg pup mgkn ga cocok suforny bun, coba konsul dokter anaknya..🙏