HPL

Disini ada kah bunda ngalami ky aku?? HPL ku menurut HPHTnya tgl 25 januari Tp waktu USG usia kandungan 30 minggu HPLnya 16 januari Td pas cek ke klinik bidan td dan USG lg umur kandungan 38-39 minggu. Klo ssuai USG waktu 30 minggu kemarin yg HPLnya 16 januari, seharusnya usia kandungan ku sekarang baru 35 minggu 4 hari. Lebih cepat 2 minggu, seharusnya sisa 4 minggu an lg HPLnya. Jd binggung akunya bun

1 Trả lời

Berarti janinnya gede bun, USG liatnya dri ukuran janin bun...

5y trước

Semangat bun, jgn takut ntar stress sndri bun yakinin dri aja pngen cepet2 ktemu dede😍sy gitu bun, alhmdulillah udah lahiran bln agustus kmarin😁