Pengalaman smoting

Disini ada kah Bun selama hamil smoting rambut #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

22 Các câu trả lời

Sbenernya gak boleh tpi aku dari hamil anak peryama sma ini hamil anak ke 2 sllu smoting rambut dan cat rambut.. Bukan karna apa sih ya karna emang aku kerja di salon.. Jdi megang dan cium obat kimia salon ya udha biasa..

3y trước

Itu dia makanya tidak di bolehkan.. Hanya cerita pengalaman smoting bund.. Tidka menyarankan ibu hamil yg lain ikut smoting..

aku gak pernah bun. karena gak berani ngambil resiko. mnding aku tahan" buat ke salon atau make up demi menjaga calon buah hati. soalnya bnyak bahan" kimia yg mungkin bisa berbahaya buat janin

Hai bun, engga bun. Sebisa mungkin tahan aja dlu bun. Biasanya setelah melahirkan rambut bakalan rontok banget. Sayang juga kalo yang rontok itu rambut yang di smoothing😅

ngewarnain rambut aja gak boleh bun apalagi smooting kan obatnya lebih menyengat obat smooting dan itupun kalo kena kulit kepala ibu hamil bahaya banget

wkwk kaga ada yg hamil macem2 ,,mana berani kimiawi 😁🤭qlo hamil GK usah neko2 makanya wajar hamil Jd pangling,,nnti ada masanya qo Bs dandan lg

saya gak pernah dan gak mau coba2 bun.. diaplikasi ini juga dijelaskan kalau hamil gak disarankan smoothing & mewarnai rambut

selama hamil dan menyusui ga boleh warnain rambut, smothing bun, kan pakai bahan kimia jadi akan berpengaruh ke janin juga

aku bund. gapapa tapi smoothing yg pake loreal. agak mahal sih. tapi aman dari pada obat yg baunya nyengat

gak berani bun, takut kalau dipake pakein bahan bahan gtuan aplagi smooting kan lama ya , ngeri ah

Saya bun, pernah smoothing ekpress yg sekali kasih obatnya terus besoknya boleh keramas 😁