worry

Disini ada gk yg mngalami hal yg sma dgn anak saya anak saya skrng usia nya pas 5 bulan cuman belum bisa tengkurap bun supaya cepet tengkurap gmnh cara nya ya bun😥suka cemas klo ada yg cengin ini itu🤦 Jgn bully ya bun

2 Các câu trả lời

Sering distimulasi bu, tummy time, kalau ganti diapers posisinya agak miring jangan terlalu terlentang, atau sering diajarin miring gitu bu

Sering ditengkurapin bun.. dan klo gendong kepala agak ditegakkan jd leher kuat untk tgkurap sndri