Seputar kehamilan

Disini ada gk yg hamil 10 minggu. Udh kelihat blm yha perutnya.. USG pertama harus berapa minggu bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

Kalo pengalaman saya pertama usg di uk 5 week saat abis testpack moms, terus 2 minggu kemudian kontrol lagi alhamdulilah djjnya udah kedengaran meskipun janinnya masih kecil 🥰

10minggu biasanya udah keliatan yaa bun , saya waktu itu USG 8minggu detak jantung udah kedengeran dan calon janin udah keliatan bun.

2y trước

*maaf mksdnya hpht bukan hpl😁😅

Belom USG? Cepetan aja USG bun biar tau janinnya masih sekecil apa.. Biar gak bertanya2 apa usia segitu udah keliatan perutnya

2y trước

yak betull bun

iyha bunda semuanya makasih sudah kasih sarannya aku akan segera USG terimakasih banyak udh pada komentar dan kasih sarannya

untuk baby hrsnya uda ada kantung janin n janinnya untuk perut, y blomlah msh kecil bgt itu

8 week udh keliatan kok udh ada djj nya. segera usg ya dibawah 12 w. minimal tm1 usg 1x

saya dari pertama tau positif langsung usg meskipun baru keliatan kantungnya

hamil 6 bln baru kliatn gede perutny..

10 minggu masih terlalu kecil bun

2y trước

aku badan tinggi udh 10wek3hri buncit dkit bun 😁