29 minggu sakit perut bagian bawah dan tulng ekor

Disini ada gk ya hamil umur 29mingguan dibawah perut sbelah kanan suka sakit dan aku bagian pantat/tulng ekor sblah kanan sakit.. aku takut knpa" ,trus juga sering kram .. apakah normal? Tp sakitnya ko nyelekit bngt ya? Hamil pertama prasaan ngga sesakit ini..#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga sekrng 29mnggu bun,, akhr" ini paling suka kram perut aja smpe ke pinggang belakng gtu,,tpi semlm konsul sma dr SpOg katanya normal selagai gak keluar darah/flek, kta doktr klo kram itu artinya rahimnya berkembang krna janin juga semakin besar

7mo trước

ouh iya ya bun, makasihh🤗

Aku juga gitu bun, sekitar perut kayak tulang kemaluan, pinggang, selangkangan gitu ngilu, tapi kata dokter gapapa, itu karna adek tambah besar ukurannya

7mo trước

ouh gitu ya bun, makasih 🤗