Gak ckup tidur malem. Ada yang sama gak?

Disini ada gk sih yg lg hamil 5bln tpi susah tidur? Klo tidurpun misal jam 9 tidur jm 12 atau 1 pasti kebangun udah gk bisa tdur lg.. pas mau subuh ngantuk bgt. Biasany klo gk kuat abis subuhan lgsg merem bgun lg jam 7. Klo dipaksa melek smpe pgi pun nnti jm 8 atau 9 tidur jg smpe ortu ngomel2 krna tidur mulu nnti anakny jdi malesan ktanya.. abis gmna bunnnn ngantuk bgt wehh 😪

24 Các câu trả lời

kobisa sii orang" pada gabisa tidurr😭 aku malah kadang pengennn. soalnya aku tuh kebo bgt. jam 9 tidur pules sampe jam setengah 6 baru bangun. itupun kyk masi kurang, masi pengen tidur lagii tapi gabisa krn kewajiban ngurus rumah, suami, dan anak😭😭 trs nanti siang jg aku ngantuk lagi trs tidur siang dari jam 1 sampe jam setengah 4. itu jg masi kerasa kurang😭 pengen bgt tahan melek, biar produktif gt ga tidur trs

2y trước

astagaaa.. itu yg selama ini saya idam2kan bun😪tp apalah daya tgh malem psti kbangun mskipun masih ngantuk tp gk bisa tdur lg smpe dger adzan subuh 😪

alhamdulillah ku selalu teraturin tdrnya bun,sama saya jm 9 mlm tdr kebangun jam 1dini hari buat makan sholat tdr lagi.stlh subuh siapin bekal suami trs ikut makan jam 7-9 ku harus liat tv /youtube pokonya ada aktivitas setelah itu jalan pagi smp jm 10 baru bisa tidur jam 11-12siang.kalau gak diteraturin bakal molor dan badan pegel smua

sama bangettt belum lagi kalo udh kebangun jam segitu harus maksain tidur lg biar subuh bisa masak bekel buat paksu dan aku tetep fresh pas dikantor, kadang sedih bgt kaya cape bgt tp gaboleh gt😭

Sama banget fix kadang tidur udah dr jam 8/9 eh jam 12 atau jam 1 kebangun dan mau tidur lg tuh susah banget yg akhirnya malah begadang huhu kirain aku doang yg begitu Tp pas bangun tuh berasanya badan pegel semuaaaa

2y trước

pegel n pusing bgt bun😭blm lagi harus bolak balik kmr mndi makin gk bisa tidur.. org rumah taunya aku tidur nyenyak ampe subuh😪

sama bun. aku juga gitu... wajar aja sih. namanya kita pas malem kebangun dan susah tidur banget ya gimana. mau dipaksain enggak tidur pas pagi malah pening di kepala:')

sebelum hamil aku susah tdur Bun,apalgi skrang Alhamdulillah lg hamil tambah parah gk bsa tdur, malah kadang bablas smpe subuh🥲mau gmn lg, Alhamdulillah dinikmati saja

2y trước

sama.. mgkn karna kebawa sblmnya sy krj siff. habis sbuh bru bisa tidur.. tp itulah klo tinggal sma orgtua kna komplen terus 😪

Alhamdulillah saya malah jadi gampang ngantukan,klo siang pun beh tidur 2 jam 3 jam walau klo malam suka kebangun bangun bahkan smpe laper Makan dlu baru tidur lg

aku juga sama kok Bun, tidur pasti di atas jam 12 malam terus.. itupun belum tentu nyenyak karna terkadang tendangan dedek bikin kaget + sering buang air kecil..

Aku Juga Gitu Bun..Cmn Ada Bedanya Sedikit Kalau Aku Bisa Tidur Dari Abis Isya Nanti Pas Tengah Mlm Sekitar Jam 11 Kebangun..Habis Itu Susah Buat Tidur Lagi

aku juga gitu bun susah banget tidur apa lagi gk ada suami tidur sendirian rasanya sunyi banget,udah paginya ngantuk banget mau tidur di omelin mulu