Awal divonis BO

Disini ada gk bun yang awal kehamilan divonis BO trus 12w ada janinnya Apa itu berpengaruh dengan hpl mundur#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Halo bund, saya sendiri belum pernah mengalami hal tersebut, namun dari beberapa literatur yang saya baca, BO atau blighted ovum adalah kondisi ketika sel telur yang telah dibuahi tidak berkembang menjadi embrio, sehingga tidak terbentuk janin. Meskipun begitu, kehamilan tetap akan terdeteksi pada tes kehamilan karena tubuh ibu menghasilkan hormon kehamilan. Jika pada 12 minggu telah terdeteksi adanya janin, maka kemungkinan besar BO sudah teratasi dan kehamilan dapat berlangsung normal. Namun, karena BO dapat mempengaruhi hpl (hari perkiraan lahir), maka disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter kandungan untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Semoga informasi ini dapat membantu, bund. Tetap semangat dan menjaga kesehatan selama kehamilan ya.

1mo trước

iya bun makasih infonya