HPL Februari

Disini ada gaksi HPL februari yg lagi pusing bgt sama ekonomi? Wkwk mau lahiran bareng sama si kakak yg mau masuk sekolah, hari hari rasanya berat bgt tapi harus tetap gwenchana yo🤣😭

12 Các câu trả lời

sama anak mau 3 jua pas suami sering sakit.. jdi uang habis buat periksa suami.. tapi alhamdulillah baju2 sudah ada dari tetangga.. cz memang baju bayi lahiran di sini buat gantian.. sama tetangga cz thu pakekx cuma sebentar..cma sya beli baru buat pas di klinikx sama perlengkapan mandi n bedong jdi hbis 200an ajja tinggal siapin uang buat lahiran smoga bunda disini dimudahkan rezekinya.. aamiin

saya buun. ga yg se sulit itu tapi ya presss banget. saya memutuskan resign jdi agak kerasa keuangan rumah tangga bener2 press saya pun udh mulai siap2 kyak tidak menggunakan pospak utk menghemat. insya allah mempersiapkan mental buat pake popok kain dan mempelajari clodi bener2 kudu hemat2 lah pokoknya semangat yaa buun ❤ semoga saat utun lahir rejeki dia melebihi ekspektasi kita

7mo trước

aamiin aamiin ya Allaah . saya pernah dikasih tau, ujian paling rendah dalam pernikahan adalah tentang keuanga. selama kita sehat, suami baik, Insya Allah semua akan baik2 aja ❤❤❤

bunda anak ku yg udh sekolah ada 2, yg pertama masuk SMP thn depan, yg ke 2 masuk Tk, dan HPL di februari. Doa saya tiap hari mudah2an si kakak bisa masuk negeri biar ga terlalu berat biayanya, anak ke 2 pengennya langsung SD aja tapi kalo masuk negeri umur nya masih kurang dan semoga nanti saya lahiran bisa pakai BPJS 🙏. semoga semuanya dilancarin rezekinya ya bunda 😊

7mo trước

amin

Aku juga hamil anak pertama ini pusing bun. Ekonomi blm stabil ditambah gaji suami paspasan msh d bantu ortuku juga ini. Perlengkapan lahiran juga masih nyicil dikit2 blm komplit. Semangat semoga ada rezekinya untuk calon anak kita nnti. Insya allah pasti ada rezeki buat dede utunnya😊

sama bund aku hamil anak pertama ekonomi bener bener diuji banget, suami ga kerja udah 4bulan karna pabriknya ditutup sampe bingung harus gimana kemaren kemaren sempet stres nangis mulu tapi skarang aku coba pasrahin semuanya sama Allah semoga selalu ada rezekinya buat debay🥲🤲🤲🤲

aku pikir aku doang yg lagi pusing, trnyata kita sama. bismillah aja Bun, insyaallah ada aja rejekinya dr Allah entah dimana pun. kita berdoa aja smga rejeki anak2 kita lancar, lahirannya gampang. aamiin

saya bun bahkan cek kandungan aja bru 2 kali selama hamil, sangking lagi diujinya ekonomi, blom punyq persiapan apa" bingung bgt tapi serahin aja sma allah siaap tau nnti ada rejekinya

Yang pnting yakin bund,tiap anak bawa rezekinya sndiri..saya jg januari lhiran anak k.2,smntara pnghasilan suami ckup buat shri2 aja anak prtma sufor baru usia 2thn skrg

apalagi sy bun.suami nganggur,anak pertama kels63 SMK bentar lg pelulusan.anak ke 2 SMP kelas 1.anak ke 3.tk tahun depan masuk SD,hpl Pebruari,udah pusing 7kelililng

7mo trước

Kirain aku udh yang plg pusing bun hehe😭🥺

Sama kak aku hpl februari masih blm nyiapin perlengkapan baby sama sekali dan masih pusing dgn ekonomi sekarang ini semangat pejuang februari