Kb suntik 1 bulan

Disini ada gak yg kb suntik 1 bulan,bagi pengalaman nya dong, efek samping nya apa.

1 Trả lời

kalo mau badan ga bengkak mending kb iud bun. saya udh nyoba semua kb suntik dr yg 1bln sampe 3bln, pil murah sampe mahal. alhasih suka puyeng sama badan makin melar. pake iud mens lancar, badan bisa diajak diet dr 67kg ke 52kg

10mo trước

ga cocok tuh bun, mending ganti. soalnya efek sampingnya beda². ada yg pusing, ada yg mens terus dll