Panu di muka

disini ada gak yang mengalami panu di wajah ? Apa bisa hilang ? Kalo bisa hilang cara nya gimana ya bund ?

13 Các câu trả lời

gaada sih bun, kl dlu jaman skolah pas SD ada tapi bukan panu. jadiii kondisi panas kena terik matahari, trs masuk rumah lgsg cuci muka pasti jadi putih2 gtu. rutin pakai pelembab dan sunscreen aja sih..sm kl abis panas jgn lgsg dicuci

12mo trước

iya bun seperti panu tapi bukan panu . kaya putih² gitu lo bun ... trus wajah kering bgt .. udah pke pelembab tetep kering

Kalau aku dulu pas SMa pernah bun dan aku pakein kelly 😅 Pertama cuci muka dulu pake pembersih.. terus panuannya digaruk2 dulu, baru dipakein krim kelly nya.. Alhamdulillah bun ilang.. kalau panuan lagi aku kaya bgtu lagi bun

aku pernah bunn alhamdulilah bgttt baru sadar kok tb2 ilang sndiri 😭😭 sempet stres sih wkwkkw duh kyk kadas gtu lah kdg putih kdg merah dan ada tekstur kasarnya. ya aku coba pke salep panu

12mo trước

iya bund ... 😑 aku kasih pelembab bukannya sembuh malah kering nglupas

Coba aja konsul bund ke dokter kulit, itu adik saya juga begitu dulu , karena kegiatan outdoor , dulu sih dikasih krim racikan bukan obat yang dijual bebas di apotek.

kalau aku pakai face mist merk natur e Bun, aku pakai kurang dari 1 bln udah normal lagi kulitku, sebelumnya aku juga ada putih2 di wajah kayak panu gitu

12mo trước

sehari lebih dari 3x gpp bun

benera n panu atau kebakar matahari? kalau panu ya ngobatinnya pake obat jamur, kalau kebakar matahari, rajin² pake sunscreen dan moisturizer..

12mo trước

bulan panu bund .tapi putih² gitu loh .karna kering bgt kulit ku

aku gtu waktu sd smp ilangnya karna apa jg lupa bun😂 tapi seingetku ga pernah diapa2in cuma rutin pake pencuci muka sm pelembab aja

panu ato masalah pigmentasi kulit ini bun coba ke dokter kulit yang spkk ya jangan ke dokter kecantikan yang bukan spkk......

Pake canesten/daktarin/kalpanax/fungiderm aja bun, salepny bisa beli di alfamart juga ada

rutin diolesin salep 88 bun, diolesinnya yg ada panunya aja menjelang tdr