keguguran

Disini ada gak yang baru keguguran tapi langsung hamil lagi??? Soalnya saya kau KB suntik tapi kata bidan nya tunggu sebulan pasca kuret baru boleh di KB

4 Các câu trả lời

baru kamren keguguran 29 maret , eh positif lagi tgl 12 mei keguguran lg , tanpa haid dlu , skrng dokter bner² nyuruh HSG dn cek sperma

KARENA KAMU TIDAK PUNYA RASA SYUKUR 😂😂😂

4y trước

jangan anonim bu. cupu. pertanyaan sm jawaban gak nyambung. kalo gak suka ngomong aja bu gak usah anonim²

Sy pernah keguguran bun saran DSOG jgn KB yg mengandung hormon sprt suntik.. lebih baik kalau ingin menunda pakai kondom sj

5y trước

Oh begitu... Terimakasih bu jawaban nya

Lebih baik ga usah KB bun kalo memang mau nunda secara alami aja misalnya maaf suaminya keluarinnya diluar🙏

5y trước

Iya bu makasih saran nya... Soalnya masih trauma