Ambien Disini ada gak ya yg punya ambien&udh sembuh,sharing dong Bun salepnya apa?

Disini ada gak ya yg punya ambien&udh sembuh,sharing dong bund salepnya apa? Aku hamil malah ambien 😩😩

2 Các câu trả lời

aku dlu hamil anak pertama usia 8 bulan gak bisa pup,,, akhirnya ambien,, sampe anak 5 tahun kalo BAB suka barengan sama darah segar dan maap ambeien nya itu mesti di teken pake jari baru bisa masuk,,, tapi kodralulloh setelah anak masuk usia 6 tahun ilang sendiri kalo BAB lancar lancar ajah gaka da yang keluar lg gak pake salep apa apa,, cuma sekarang lg hamil anak ke 2 sedikit woryyy mangkanya di perbanyak makan buah sama sayur

kalo aku waktu hamil anak pertama sama dokter bedah dikasih 2 salep bun. 1 namanya ultraproct buat ngurangin radangnya, sama 1 lagi venosmil gel buat balikin elastisitasnya bun biar mudah didorong masuk. kalo sembuh itu rada susah bun, tapi selesai hamil saya jarang kambuh sakitnya gitu

9mo trước

brarti harus ke dokter bedah ya bund?