Hpl Dokter(usg) dan bidan beda

Disini ada gak sih bun yg sama hpl usg sama bidan itu beda,aku hpl usg 18 maret ini kalo bidan 28 maret jadi bingung harus pakek hpl yg mana,?

2 Các câu trả lời

mungkin yg satu pakai HPHT dan yg satunya sesuai dg USG, Bun. Kalau mens bunda teratur setiap bulan ikut hitungan HPHT, kalau mens tidak teratur bunda gunakan hithngan dari hasil USG TM1. HPL bs maju mundur 3minggu juga lho, Bun. Jd diaiapkan sj, krn sdh mendekati HPL.

7mo trước

malah usg pertama itu tanggal 5 april 2024 bund

aku bun hpl bidan 29 februari hpl USG 2 maret tapi blm juga ada kontraksi

6mo trước

trus gimana bund ?