Gak bisa minum vitamin hamil serasa nyangkut

Disini ada gak si bunda" yg gak bisa minum vitamin karna kalo minum berasa nyangkut di tenggorokan dan ujungnya bikin muntah,gimana ya cara ngakalin biar si dedek tetep dpt vitaminnya.

2 Các câu trả lời

Kalo aku harus minum pake sesuatu bund misal roti, alpukat, pisang pas TM1 malah minum vitamin sm mangga krn biar ga mual. Kalo ga sm mangga pasti abis minum vitaminnya balik se isi2nya. Abis gt minum air putih dingin yg banyak. Semangat ya bund

Saya pun kadang ngerasain kayak gitu. Tiap minum vitamin saya minumin air putih yg banyak sampai merasa tenggorokan plong ga ada yg nyangkut.

2y trước

tp saya jg kalo ke bnyakan minum air putih mau muntah bun,bingung pdhl udah 18w