Bersin terus

Disini ada gak bunda² yg tiap hari bersin² , tapi gak pilek . Itu normal atau bawaan bayi ya ? Mungkin ada yg mengalami hal yg sama ##seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Sama bun aku juga dan itu bukan tanda2 flu karna beda rasanya cuma saran aja kalo pas bersin perut bawah sambil dipegang biar gak terlalu keguncang

12mo trước

iyaa bun , kadang perut suka nyeri waktu bersin

sama kaya aku bun, apalagi kalo habis bangun tidur bersin terus tapi kalo udah siangan engga

12mo trước

kalau aku pagi,siang,sore,mlm bun 🙈 . 2-3x bersinnya . udah semingguan

Iya bun bawaan bayi idung gatal terus😭🤣

mau flu itu mh bukan bawaan

12mo trước

tapi gak ada tanda² mau flu bun , bersinnya udah seminggu lebih . ya cuma flu ajaa