Gat*l area miss V

Disini ada gak bunda bunda yg masuk 37weeks atau pernah pengalaman di area miss v nya terasa sangat gatal bahkan sampe agak perih? Saya sedang merasakannya saat ini, gimana cara mengatasinya ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

dicebokin air anget bun.. syukur² klo dirumahnya ada water heather. sering² ganti cd.. alhamdulillah udah ga pernah gatal lagi walaupun masih keputihan..

2y trước

udah bund, abis dibersihin air anget ya enak udah agak lamaan gatel lagi. tadi udah wa bidan bund katanya gpp krn udah 37w biar cepet lahir katanya

konsul aja bun sama bidan, sy kemarin ngalamin dikasih salep alhamdulillah sembuh

2y trước

iya bund, kata bidan gpp keputihan karena udah 37weeks, katanya biar cepet lahiran..

kosul sama bidan nanti punn di kasih salep

saya sering bun..ke bidan d kasih obat keputihan

2y trước

iya bund, tadi udah wa bidan juga, buat ke bidan nanti dikasih obatnya. trmksh bund..