Tulang rusuk sebelah kiri sering sakit.

Disini ada gak bunda bunda yang ngerasain tulang rusuk sering sakit? Kaya ngilu gitu kalo udah ngerasa kelamaan duduk atau diri lama lama? Itu kira kira kenapa yaa bund ?? Bahaya gak yaa kira kira?? Karena kemaren pas cek dipuskesmas gak dijelasin apa apa cuma dipegang perut, diukur tinggi perutnya sama berat badan kita doang. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Tulang rusuk sebelah kiri sering sakit.
76 Các câu trả lời

Wajar bunsaaaayyy, posisi debay masih sering diatas, masih sering ngedesak daerah perut bagian atas. Nanti kalo udh masuk usia 8bulanan jadi lebih gampang napas. Karena biasanya udh agak kebawah posisi debay nya