Hamil punya asam lambung/maag

Disini ada gak bunda2 yg lg hamil minum susu lactamil mual2 dan enek krna pengaruh hormon kehamilan dan punya asam lambung juga??

7 Các câu trả lời

aku juga selama hamil asam lmbung terus sampai pagi2 selalu muntah pait kuning or putih kental gitu. sama dokterku dr awal hamil dibilangin gakusah minum susu hamil karna isinya gula aja😅 kalo mau vitamin2 gitu yg ada di dalem susu ya better minum langsung vitaminnya or makan sayur dan buah yg ada vitaminnya itu. sama dokter disaranin minum promag aja klo sakit, tapi buat mual sblm makan minum lansoprazol. tp coba konsulkan ke dokternya dulu ya bun, kan beda2 kondisinya

saya juga ada maag dan asam lambung...dokter saya mengijinkan minum obat maag...tp lebih baik konsultasi dulu,pasti keadaan setiap orang berbeda ya bun...semangam bunsay....biasanya juga karena pikiran itu asam lambing naik...jd usahakan ga mikir yg berat2 hehehe...saya sejak hamil udah gaau pusing sama omongan orng...biar orng aja yg pusing liat aku yang mulai malaes ngapa2in krn biasamya suka handel kerjaan kali ini males2an hahaha

aku asm lmbung tinggi bund, dr gdis mmng udh gerd, pas hmil mkin mnjdi2, ulu ati pdat, kras, kmbng gtu, mual muntah, awal ny aku mnum susu prnagen, trus d saranin gnti anmum mtrna, sm mnum folamil genio.

aku juga punya penyakit lambung, di kasih obatnya sama bidan, dan jangan makan pedes, sama yang asem dulu, soalnya klau malem suka muntah2, dan nyelek ke ulu hati

sy punya asam lambung bun tapi ga brani mnum obat hhee sy biarin aja, cuma terapi minum air panas atau hangat bun Alhamdulillah mereda.. asal jgn telat mkn

aku punya mag,dikasih obat antasida

trus harus gimana