Maag kambuh

Disini ada gak bun yg hamilnya trimester 1 maag nya kambuh kalo makan salah udah makan pun makin salah lagi😌😌#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

makan nya dikit2 aja bun tapi sering misalnya 2 jam sekali makan, yg penting perut ga kosong. trs kata dokterku jg kalo ada riwayat maag gapapa ga harus makan nasi terus, bisa pake roti, biskuit, yg penting perut keisi terus bun

10mo trước

ok bun mksh ya sran nya🙏

aku banget Bun jd makan ga enak kalo ga makan perutnya tambah perih aduhhh .. kyke bener yg penting perut harus ke isi bun