38 week apa ada yang melahirkan

Disini ada gak bun dulu melahirkan bayi laki" di usia 38 week? Normal gak bun melahirkan di usia kehamilan 38?#seriusnanya #bantusharing

69 Các câu trả lời

aku di 38 weeks tapi lahiran anak perempuan, BBL dia 3,1 kg normal kok klo d atas 37 weeks

saya 36w4d uda melahirkan bun.. alhmdlh normal dan kontraksi hanya 3 jam aja :))

diatas 37w sudah siap dilahirkan bun.. dan bbj janin biasanya sudah masuk normal

usia 38w boleh melahirkan, selagi bbj nya cukup insyaallah nggak berbahaya bun.

lahiran d atas 37 minggu dah bisaaa.. minggu depan saya juga sc d 38 minggu .

di aplikasi ini ada penjelasannya kok Bun kl bayi diatas 38w udh siap lahir

Sya dua2nya 38mnggu pas semua...byiny normal sehat setgh hri lgsug plang...

normal,sya agustus kmrn di usia 38w 2 hari , Alhamdulilah sehat berat 3.3kg

aku 37week Bun BB bayi 2.5 tp alhamdulillaj sehat malah sekarang embull

Banyak baca bun normalnya melahirkan diatas 37w Saya 37w dah lahiran