38 week apa ada yang melahirkan

Disini ada gak bun dulu melahirkan bayi laki" di usia 38 week? Normal gak bun melahirkan di usia kehamilan 38?#seriusnanya #bantusharing

69 Các câu trả lời

Moms, yg mau gabung grup buat dapet pengalaman dan berbagi pengalaman seputar kehamilan, menyusui, parenting dan MPASI silahkan gabung grup WA yaa... https://chat.whatsapp.com/EJDlZ8uLSYMHzC2TEDj8gH

normalnya lahiran 37-41mgg selama baby sudah matang semua dan ketuban pun sudah waktunya melahirkan semua sehat jantung baby sehat ya sudah pasti melahirkan dan sehat² saja..

Normal ko,, Aku 27 agsts kmrn lahiran 38 week Bun , cma klo aku berat dd bayi nya rendah cma 2,3 kg aja , tpi Alhamdulillah sehat wal'afiat bun

Saya melahirkan baby cwo diusia kehamilan 38mgg1hari , normal dengan drama Sudah normal bun minimal 37mgg semua udh matang dan siap lahir

Saya malah 38 minggu pas bun, cpet 2 minggu dri perkiraan. Alhamdullilah dapet cwok lahir dg normal. Sehat walafiaat malah😍

saya lahiran pas 38 week alhmdulilah normal baby boy 30 juli kemarin tmen saya malah 37 week baby boy jg normal jg lahiran nya

Banyak bun,, itu normal Bayi lahir bawah 35w prematur tp banyak jga yg baik” aj Uk 36-40w itu normal bun emg udh siap lahir

3y trước

mungkin bundanya cuma salah ketik 44 minggu 🙏

Aku di 38 weeks jg bund Tp perempuan , bb 2,9 tgl 27 juli kemarin Alhamdulillah yg penting selamat, sehat bund, 🤗🤗

saya lahiran 35 week Alhamdulillah sehat2 aja bun sampai skrg udah umur 2 th, apalagi 38 week.. udah pas bgt itu

Normal bun, anak pertama saya pun 38 w lahirnya, bbnya 3.5 masyaa Allah Tabbarokallah..hehe