Hpl november

Disini ada ga yg hpl november..udh ngrasain apa aja bund😊😊sy sendiri insyaallah hpl 22 november 2020😻😻 #sharingyukbun

106 Các câu trả lời

aku 28 nov bun, sekarang sering ngerasain konpal, sakit punggung, beser, kaki bengkak, susah tidur, ganti posisi pas lagi tidur malah sakiiit banget, bangun tidur juga sakit. Alhamdulillah berusaha di nikmati 🥰 sehat sehat buat kita semua ya. lancar lahirannya nanti 😊

4y trước

Usia berapa week bund?

hpl 29 november.. paling punggung sakit sih.. alhamdulillah dede aktif banget kadang kalo malem suka kebangun.. sebenrnya banyak kalo di keluhkan. tp saya rasa ini bukan keluhan. tp nikmat yang harus di nikmati dan dijalani hihihi jd saya happy ajaa

hpl 30 november, alhamdulillah masih nyenyak tidur tapi gerakan baby menjelang tidur aduhai kayak lagi ngedance 😄, kadang juga sedikit nyeri di perut bawah mungkin si baby lagi muter posisinya semoga lancar semua yaa lahirannya bunda2

18 november... susah tidur pegel rasanya perut sama pinggang, kdang sakit bnget perut bagian bawah smpe kebawah, kaki sering pegel, tiap enaknya tidur kebangun karena pengen pipis atau karena tendangan dede... pokoknya nikmat bnget sekarang😅

4y trước

aamiin aamiin aamiin 😇

InsyaAllah HPL 12nov , udh mulai konpal , mager , malas jalan soalnya perut bawah kyak kram dan kyak ada yang mau jatoh gitu kalo dibawa jalan , susah tidur , sering mules , nano2 pokoknya bund 😁masyaAllah nikmatnya 😊

4y trước

iya wkwk samaan yak, klo duduk bngun aja perutnya dipegangin dong hahaha

aku HPL nya ndak jelas bun.. edd nya slalu berubah.. ada yg 12 nov, terakhir usg sabtu kemarin, edd nya 30 nov.. padahal bulan lalu edd 22 nov.. itu dibidan yang sama lho.. kalo eddd yg 12 nov, aku cek nya sama dokter spog..

4y trước

oh gitu ya bund.. tapi aku di tm 1 usg nya udah 2x.. yang pertama 6 minggu, disitu edd nya 20 nov,yg 6 minggu itu masih kantung aja.. terus aku usg lagi di uk 16w2d.. disitu edd nya ada 2, 15 nov sama 21 nov.. jadi HPL nya kira2 yg 20 nov ya bun? itu pas aku periksa di Kalimantan.. waktu ikut suami rantau. pas pulang, periksa di bekasi yang 4D, edd nya pertengahan bulan November..

hpl 13 november, udh sering ngerasa nyeri tulang vagina *maaf , sm pinggang, nafas udh sesek bgt, sm sering kram netis, mudah2n smua yg hpl nya november di beri kelancaran dlm segala hal aamiin

4y trước

iya ya, sering jg aku ky gitu krna udh ga ketahan hehe

saya 24 november bun.. keluhan ny makin banyak, kaki kram lah, sakit pinggang, nyut2an d bawah perut, mual, sampe sembelit pun juga, rasanya kek pengen cepet2 ketemu debayy, lamaaaa banget waktu nya berjalan 😂

saya insyaallah 7 November bun, sudh ngerasain pinggang trasa pegel, perut bagian bawah juga sering nyeri, klu mlm sudh susah tdr hehe, smga bunda" yg HPL ny bln November diksih kelancaran ya🤗🙏

4y trước

hpl sam bun.. keluhannya juga hampir sama.. kalo saya sering nyeri dibagian perut sebelah kiri.. susah tidur juga

Hpl antara 11-16nov, krna hpht g bisa jd patokan, terserah dedekny aja mau kpan kluar, ngarepny sih sblm hpl😁 apapun itu smoga lncar sehat semuany ya bun😇 Skrng lg mnkmati kenceng2 perut😁