Hpl november

Disini ada ga yg hpl november..udh ngrasain apa aja bund😊😊sy sendiri insyaallah hpl 22 november 2020😻😻 #sharingyukbun

106 Các câu trả lời

aku hpl bidan tgl 11 hpl Usg tgl 25...sering konpal,susah tidur,ga bisa nahan pipis...nikmat sekali rasanya...semoga kita semua di lancarkan persalinan dan sehat ibu dan debay ya bun..

Aku hpl 9 nov , rasanya perut sering kuenceng bgt , nyeri bawah perut nano nano deh rsanya 😂 semoga d beri kesehatan semua ibu2.. Aamiin Rata2 JK nya cew pa cow bun yang lairan bulan nov?

4y trước

insyaAllah cowo hehe

InsyaAllah 6 November..skrg sering mual jadi milih2 makanan deh,,perut kenceng,cepet laper,sering bolak balik toilet..mulai terasa capek naik turun tangga..😅 dedek Alhamdulillah aktif bgt..

hpl akhir nov bun. udh mgrasain asam lambung naik trs, sakit pinggang sm sakit tulang selangkangan, kalo bgun tdr susah ngamgkat badan, susah tdr bru bs tdr datas jam 12, debay aktif bgt bun.

saya hpl 15 Nov insyaaAllah. tapi bsa maju krna harus sc, cuma blm dapet jdwal scnya. udh persiapkan apa aja nih bun ? saya peralatan mandi debay blm beli, mager jalan bawa perut gede haha

4y trước

iya bun, bumil beol (belanja online) mlu emang haha

hpl bidan 12 November hpl dokter 24 November huhu semau dd nya aja deh keluarnya kapan yg penting sehat terus untuk kita semua dan baby kita ya bun semangat para pejuang november❤

hpl 9nov bun. udh ngrsain konpal , klo kenceng kdg sakit di perut.. sakit pinggang, mau bangun susah ky ada yg ganjel 😂 bentar2 bangun buat pipis 😂😂 sm kdg ngilu di miss v

Rasanya campur aduk Punggung pinggang sakit, betis sering pegel, perut sering kenceng, susah tidur karna gak ada posisi yg nyaman🥺 Dinikmati demi sang buah hati❤️

saya akhir november juga bun. gerakan si dedek mulai super 😅 susah tidur, susah bangun dr duduk, kadang kram perut juga, jalan juga udah mulai berat nih bun. hehe

12 Nov InsyaAllah,..lg ikhtiar biar si dedek masuk Panggul, sering rasa ngilu di tulang ekor, smg kita semua dilancarkan saat persalinan y, Aamiin Ya Rabb,..