Hpl november

Disini ada ga yg hpl november..udh ngrasain apa aja bund😊😊sy sendiri insyaallah hpl 22 november 2020😻😻 #sharingyukbun

106 Các câu trả lời

Ikutan ya bun. HPL dr dokter 21 November tapi kata dokter kemungkinan bsa maju tgl 7 November. Nikmatnya trimester 3 ini. - Udh mulai susah tidur bun (sy pikir cm sy doang yg kaya gini, trnyata pas baca banyak yg sama) - Ga bisa nahan pipis - Miss V suka nyeri, sakit - Tendangan makin kuat, intens - Perut kenceng - Gampang bgt gerah, keringetan terus. Tapi skrg udh mulai berkurang - Nyari posisi tidur susah, miring kanan ga enak, miring kiri ga enak. - Perpindahan posisi tidur, perut mulai berat - Dedenya sering nendang rusuk - Nafsu makan naik turun, kadang cepet bgt lapernya, kadang ga nafsu makan - Tiap bangun dr duduk, tulang ekor sakit Tapi dr ke semua itu, nikmat bgt rasanya bun. Yg penting selama semua itu sy rasakan, berarti janin sehat baik-baik saja, perkembangannya sesuai. Mau sekencang apapun dedenya nendang, tetep saya nikmatin. Sambil diajak ngobrol terus, biar lahirnya jgn kecepetan atau trlalu lambat

4y trước

Sama banget bund tak kira cuma sya aja yg kyk gitu yg penting kita semua sehat selamat ibu dan anak ya bunda ... Saya insyaa allah hpl 10 november 🤲🏻

Hpl 12november (Insyaa Allah) Makin kesini rasanya semakin nikmat, Alhamdulillah selalu liat tgl karna seneng aja ngitung perhari tambahan usia kandungan. Rasa yg skrg lagi di nikmatin, sakit pinggang,sering kram kaki,sakit (pantat) jalan pun harus pelan2 karna nahan beban badan sendiri dan janin hihi😁Btw kadang sering ngerasain tiba2 nyeletit sakit di tulang ekor dan selangkangan (entah tulang miss V), nahan pipis udh makin gk kuat, btw aku kembali lagi sembelit seperti di TM 1, Ah pokonya nikmat bgt deh, dan selalu ada keluar keputihan. Mudah2n bunda2 disini yg hpl november tgl berapa pun itu semoga kita semua diberikan kesehatan,kelancaran,serta keselamatan yah. Dan mudah2n menuju persalinan nanti tidak ada hambatan apapun, Normal dan sehat sempurna. Aamiin, Semangat untuk kita💕🤗

4y trước

@Bunda Ramadanti : Aamiin bunda mudah2n dede cepet masuk panggul yah lewat ikhtiar kita

sya 24november bunda. kmren 7bln kpala udh dbwah. trus jln 8bln sempat kontraksi palsu slma -+ 2mnggu. cuma kta bidan tkut lhiran prematur jdi dsuruh istirahat total. skrng msuk 9bln udh gk ngerasain kontraksi palsu lgi. cuma tulang rusuk blakang kanan sering2 sakit bru duduk kejap udh sakit. trus si adek aktifnya luar biasa sampai nyerih2 gtu.. smoga kita2 dilancar persalinannya ya para bunda🤲😇

alhamdulillahh,klo gtu nikmat yg di beri oleh allah semua bunda merasakan ya😁subahannallahh😍amiinn smoga doa2 bunda di kabulkan sma allah..smg kita semua yg hpl nya november di beri kelancaran dlm persalinan sehat semua selamat baby dan ibu nya😊🙏klo gtu yg sya rasakan skrng sma ya sprti bunda2 yg lain😇mari kita nikmati bersama bundaa momen terindah ini😻😉

sy 27 November 2020 InshaaAllah,,. alhamdulillah dedeknya aktif biarpun kta dokter bbj kurang,. kmren USG posisi kpla dbawah,. skrg lg ikhtiar naikin bbj.. 😊😊 kdang ngerasain nyeri di bahu ma pinggang,. beser jg, tdur mlm sring kebangun,. gnti posisi tdur kdang susah,. sering kgerahan skrg,. kdang nafas pun enggap .. alhamdulillah nikmati pokoknya 😁😁

4y trước

msh bnda lilis,,. klo Kurma dknsumsi tiap hari jg g pa",. انشاء اللهmalah baik buat kehamilan

Hpl 9 november 2020 alhamdulillah udah susah tdur kalo.malem bawaannya ngantuk kalo pagi di buat jalan suka nyeri bagian bawah ganti posisi tidurpun nyeri . Mudah"an di segerakan untuk melahirkan sehat wal.afiat dua"nya pastinya di lancarkan dan di beri barokah smua halnya aminnnn

4y trước

Peluk cium dari jauh. Sehat" dua"nya ya bun amiiinnnn

saya hpl 24 November Bun,, dedeknya masih aktif,, terkadang suka kencang si dedeknya 😁 tdr jg mulai susah nyari posisi nyaman,, susah nahan pipis,,missV jg kadang suka mulai nyeri gt Bun,, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan yaa Bun lancar sampai lahiran yaa Bun🤲🤲🤲

saya hpl 27 nov , 2 hari lalu ngerasain kaya mau haid , tp konsul sama bidan kalau engak keluar apapun gapapa suruh istrht . tp skrg janin nya jarang gerak , dan lihat diaplikasi skrg dia kbnyak tidur , bener engak sih kak? jadi worry mau usg tp masih dpet antrian tanggal 2 😭november

aku hpl 22 november alhmdulillah tidur mlm slalu nyenyak pipispun biasa aja sekali 2kali pipis lngsng banyak pipisnya,cm ngrasain perut kenceng2 aja,dr hamil 3bln pake minyak kutus2 alhmdulillah bermanfaat bgt buatku krna gk prnh ngrasain sakit pinggang smpek kehamilan 32week ini..

hpl 8 november dah ngrasain nyeri2 perut, pinggul, sama vagina bund. udah susah mau posisi tidur kek gmn aja. jalan udah mulai berat, buat jongkok rasanya dah gabisa dijelaskan masya Allah.. semoga lancar2 dan sehat selamat semua ya bunda2 yg menunggu waktu launching dedek😇