Posisi menyusui pada bayi

Disini ada ga yang menyusui sambil tiduran? Anakku kenapa ya kalo nyusu sambil tiduran ga kedengeran bunyi glek2 kaya ga keluar asinya. Padahal posisi pelekatannya udah senyaman mungkin. Beda bgt sama menyusu sambil duduk selalu bunyi glek2. Apakah posisi menyusu mempengaruhi daya hisap bayi?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #mengASIhi #posisimenyusui

1 Trả lời

asal posisi telinga dan bahu nya sejajar,dagu nya nempel ke PD,mulut membuka sempurna pokoknya pelekatan nya bagus udah pas kok bun pas LDR bunyi ga saat baring

6mo trước

kalo pas LDR sih iya bund bunyi glek2