hpl akhir november

bunda2,udah 28 weeks perutnya sering kencang ga? nafas sesek bawaannya engap mulu? itu normal ga si bundaa?

10 Các câu trả lời

Sama koq kak, sy juga gitu kl menjelang malam ampe tengah malem sesak kecang. Habis makan jg kencang. Sy suruh tukang pijit badan. Habis pijit nafas legaan bbrp hari. Habis itu muncul lg 🤣 jd biasa 10 hari sy panggil lg tukang pijitnya

Sama Bun, sering kenceng terus ngos2an kalau jalan engap banget. Udah mulai heartburn juga. Jadi ga bisa makan banyak2. Tidur sering serba salah gerak dikit pantat ngilu. Nikmat sekali awal trimester 3 ini 😁

entah Bun, apa mungkin konpal? tp aku tanya kebidan biasanya kecapean klo perut kenceng Bun..tp aku sering bgt, udh kaya ditarik bgt smpe tulang belakang🥺

3t trước

bener bund,aku jg sama kek gtu. Tpi kayaknya karena capek deh,abis beberes pasti kencang apalagi kalo udah malem

ku 27w udah engap klo bergerak, slse mandi aja udh berasa capek 😅 normal sih krn janin makin besar juga... jadi yah dinikmati saja...

3t trước

aku juga sudah susah nafas uadah mau 27 week

aku 28w dada rasanya sesek bgt buat nafas susah. telapak kaki sakit kalo buat jalan. apalagi bangun pagi pinggang rasanya sakit semua

sama ko aku juga perut kenceng nafas pendek jalan dikit ke warung aja udh berasa keliling dunia aku 29week

bun mau tanya usia segitu hpht nya tnggal brapa ?? soalnya aku beda" dri dokter sama bidan usia kandungannya

3t trước

hpht aku 15 feb kak,

aku klo udh sorr menjelang malam ..perut kenceng bgt ga nyaman bgt

3t trước

sama bun,itu knpa ya

sama Bun aku juga sering kek GT ,

normal