HBsAg positif

Disini ada ga yah yg baru hamil 9 bulan cek darah hasil HBsAg nya positif bund, ngaruh ngga yah sama janinnya. bagi² pengalaman dong bund #bantusharing

2 Các câu trả lời

ngaruh bund, bayi bakal tertularr hasil HbsAg reaktif menandakan bunda terinfeksi virus hepatitis B. hepatitis B pada ibu hamil sebaiknya ditangani oleh dokter kandungan biasanya dokter akan melaukan pengobatan dengan memberikan vaksin untuk memperkuat sistem imunitas tubuhguna mencegah perkembangan virus dalam tubuh atau obat-obatan antivirus.

9mo trước

terimakasih kak😊