gatel gatel seluruh badan pas usia kandungan 7 bulan

Disini ada ga ya bunda bunda yang gatel gatel seluruh badan pas masuk 7 bulan? Aku lagi gatel gatel semua nya dan paling parah dari paha sampai kaki Pake apa ya bun ngurangin gatelnya soalnya gatel bgt ?

2 Các câu trả lời

Sama bun...aku baru nginjek 6bln gatel" semua badan dr atas sampe bawah bun Muka gatel kena mata idung juga gatel bun Sampai miss v juga ikutan gatel...tiap mlm susah tidur krn gatel sibuk garuk" badan

5y trước

Sama berarti ya aku juga tiap malem ga bisa tidur pulas, berapa jam sekali bangun karna gatel

Sama bun Dulu q jg gatel bun Nih pahanya mpe membekas hitam Obat dokter gag manjur Jadi setiap gatel cm saya olesin caladine aja Tp lama2 sembuh dengan sendirinya Bawaan debay bun.

4y trước

kok sama yg aku alami ya sampe bingung mau di obat pake apa .. takut suami jijik liat nya soal nya parah banget gatel " nya