Gatel gatel

Bunda mau nanya dong, apa hamil efeknya ada yang gatel gatel di sekitar badan ya Bun? Soalnya pas hamil anak pertama ga ngerasain gatel gatel😟

7 Các câu trả lời

saya saat ini hamil anak pertama ,lgi hamil jalan 9bulan seluruh badan gatel"paling paraah perut sih kaya ada yang gigit gitu banyak diliat ga ada apa"smpe stres gabisa tidur dan nangis saking gatel nya ,dan bentol"kecil banyak di perut ,leher,dan ga ilang"tuh bentolnya dan merah merah diperut leher dada kaki tangan pungung,pokonya parah banget deh,samper gatel nya ngejeletit gitu seolah"digigit apa gitu kaya banyak gitu aduh gakuat saya juga udh pakai zaitun,bedak caladine,dan skrng pakai detil cair tambah suka merebus daun sereh,buat mandi biar meredakan gatal tapi tetep aja gatel nya gailang"smpe setiap hari tiap detik ypi sabar aja nikmatin,itu mungkin bawaan hormon Mak kata bidan sya mah atw bawann si Dede nyak

saya juga gatal2 bun... masuk trimester kedua di perut merah2... alhamdulillah di kasih salep mendingan..

itu hormon bun aku jg gatel" smpe bentol" kyk jerawat kecil". mulai muncul pas tm2 mau tm3 .

2y trước

gpp itu hormon bun

sma bun aq jga gatel² di badan sma area pd pas tm 3 panass trs bawaan.a gerah..

2y trước

aku tm1 Bun udah gatel ini huhu

saya juga gatel" Bun.. saya seluruh wajah dan sekitar badan .

2y trước

sama Bun, aku kaki dan tangan aja bun

wajar bun saya juga begitu. nnti hilang

tidak ada efek bun it krn hormon

2y trước

wajar ya Bun, aku sekitar kaki tangan gatel bgt Bun😅