Gatel gatel

Bunda ada yg ngalamin ga pas hamil 34w badan, perut, kaki, paha, tgn pada gatel kaya bentol kecil2 giduan gitu. Ini bawaan kah atau gimana ya bun? Terus Dipakein apa ya bun biar gatelnya berkurang. Bantu sharing ya bunda bunda🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

Bun segatel apapun plis jangan digaruk, nanti jd stretchmark. Gatal biasanya karna kulit merenggang dg cepat dan kering. Olesin minyak zaitun bun. Kalaupun gatel bgt, elus aja bun :))