Pilek dan batuk

Disini ada ga ya bun dari awal hamil sampe skrg usia kandungan 3 bulan pilek setiap hari dan batuk bun suka parno takut ngaruh ke si dd bahaya ga ya bun kira kira#seriusnanya

7 Các câu trả lời

Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama kehamilan) berpotensi menyebabkan keguguran bila terjadi batuk yang sangat kuat, berulang, dan lama. Batuk menyebabkan tekanan dalam perut menjadi meningkat. Inilah yang memicu terjadinya keguguran.

aku juga sama bund batuk pilek dri awal kehamilan, trus bunda berjemur aja kalo utk pileknya, kalo utk batuknya aku cocok perasan jeruk nipis dan kecap bund minumnya 1x sehari aja 1sendok bund sesudah makan,, smoga cocok di bunda juga ya, ini aku disaranin sama bidan aku

oh iya bun trimkasih info nya , soal nya ini kehamilan pertama bun jadi aga takut memang batuk nya ga sering paling tengah malem aja tapi hari ini siang juga batuk terus bun.

saya juga bund ini baru 13w masih batuk2 dr 8w lalu, tp gk yg parah sih.. pileknya jg udh jarang kambuh.. pas periksa Alhamdulillah janin baik2 aja kata dokter

2y trước

iya bund sama kalo gitu. kalau batuk nya sih agak jarang tapi kalo pilek sampe idung mampet setiap hari padhal udah cek kebidan udah dikasih obat juga tapi masih sama aja

dulu aq waktu hamil juga gitu Bun, pas ke bidan gak di kasih obat lagi 😂 alhasil di tahan aja kurang lebih 2 bulan, Alhamdulillah si Dede baik2 aja

saya berdagak mulu bund, yg udh mual muntah parah jd makin mual krna dhak mlu di tnggorokan

aku juga sempet batuk pilek, alhamdulillah mendingan minum air kelapa bun. semoga membantu

2y trước

iya bunda terimakasih info nya nanti aku coba☺