Susah Tidur

Disini Ada Ga Bunda² Yang Sudah Hamil Memasuki 9 Bulan Yang Susah Tidur Malam, Tapi Tidurnya Siang???

20 Các câu trả lời

Iyaa memang balada trimester 3. Sekarang udah 36 week. Abis pipis suka mules. Tidur serba salah. Jari jari tangan selalu kaku setiap bangun tidur 😑

Dari TM3 huhuhuuu~~ aku klo tidur pasti jam pagi.. trs klo malem suka ketiduran di jam 7 tp jam 9 bangun 😅

Saya masih 6 bulan sudah susah tidur 😊 Kalau saya aktifitas dedek nya anteng,kalo lagi tiduran dia bangun..

5y trước

sering bergadang dong bun

Sy jg lagi hamil masuk 9bln, udah ausah banget tidur bun Siang malem juga susah mau tidur 😁

Saya tidur terus bun tm 3.. Malem tidur, pagi bangun lanjut lagi tidur, siangnya tidur lagi...

5y trước

Sama ih bawaannya ngantuk Mulu. Soalnya malemnya gak nyenyak 😭

aku bgt bun, mana siang nya kerja ... blm cuti, ngantuk bgt klo udh siang

Ya sama bunda, mlm jarang bgt susah tidur, tp siangnya jam 11 baru tidur.

Q malah kalo pagi ngantuk bgt bun,, kalo d tahan malah pala pusing

5y trước

Sama bun..

Klo sy sih sama aja bun pagi siang malam g bisa tidur

Kebanyakan mendekati lahiran susah tidur sperti itu bun

5y trước

Tidak