Tidur siang

Bund mau nanya nih , disini ada yg bayinya susah tidru siang , bayiku 3 bulan susah banget tidur siang kebanyakan mau main , tpi kalau malam nyenyak tidurnya

6 Các câu trả lời

enak gtu Bun. dripd Mlm aktf ny ntr malah kita ny yng susah . soalny klo ank d bawah umur 1thm yng begadang Gk bisa klo Gk d temanin.. jdi bergembiralah para bunda yng ank ny nyenyak tidur Mlm ny tanpa begadang 😊🙏

Chuyên gia

sedang mengamati sekelilingnya ya bunda, pastikan adek cukup tidur untuk tumbuh kembangnya, dan kalau ASI bunda sebaiknya menghindari kopi atau teh terlalu sering

Sama bun, anakku jg 3 bln lg susah2nya diajak tidur siang.. maunya tidur Di gendongan stlh nen, tiap digeletakin Di kasur auto bangun nangis nyari nen lg

sama bun anakku usia nya skrg 1 bulan 21 hari. uda semingguan gak mau tidur siang kalo gak digendong

skrg udah brpa bulan bund? bayiku mengalami hal yg sama..

susahnya karna apa bu?

3y trước

disusuin sambil tiduran bu