Susah Tidur

Disini Ada Ga Bunda² Yang Sudah Hamil Memasuki 9 Bulan Yang Susah Tidur Malam, Tapi Tidurnya Siang???

20 Các câu trả lời

Sama bund, kalo pagi siang sama sore nya ngantuk

5y trước

Tiap hari bun begadangnya 😂

Sama bun uk 7 buln saya udh susah tdr mlm bun .

5y trước

Bisa di bilang sering bngt bun..setiap jam 1 mlm kebangun bun gerakan dd makin aktf jam set 3 baru bisa tidr lagi bun..

Saya jg minimal bisa merem jam 12 an

5y trước

berarti sering bergadang dong bun?

LG hmil berapa minggu

5y trước

Kdang2 bund ..

syaaaaaaaaaa

Saya juga bun.

5y trước

Bangun2an terus sih yg pasti bun. Jadi tau2 udah subuh aja. Perasaan merem ya belom, mimpi boro2. Akhirnya bangun & ngelakuin aktifitas kaya biasanya lagi. Baru dah siangnya sepet2. Malahan bloman siang aja udah sepet bun sekitar jam 10an. Ditahan2 dulu itu juga haha

Aku bun 😁

5y trước

wahh berarti sering bergadang dong bun?

Sy bun 😣

5y trước

jadi kalo tidur tiap pagi aja y bun

Aku bun

5y trước

Iya tidur Bun. Tapi ntar kebangun trus gak bisa tidur lagi .. jam 8-9 pagi udah ngantuk

Aku

5y trước

berarti pernah bergadang dong bun