nyeri tulang selangkangan

Disini ada ga bunda yang nyeri di tulang selangkangan? Kalau di bawa jalan vagina ikut sakit. lagi tiduran pas mau ubah posisi tidur terasa sakit, mau bangun pun sakit kenapa ya bun. Tapi sakit nya di tulang selangkangan sebelah kiri aja. Usia kandungan 32week

73 Các câu trả lời

Itu gejala SPD (symphysis pubis disfunction) atau nyeri tulang kemaluan bun. Saya dulu juga gitu, sampe jalannya pincang2 :v Coba tonton video cara atasi nyerinya dari bidan kita https://youtu.be/zzGXFnNlG4w

4y trước

aamiin bun, udah 36 minggu baru ngrasaain sesakit ini paling sakit kalau miring kiri