bun mau nanya..

disini ada ga bunda2 mencr*t di trimester pertama? trs cara mengatasinya gimana bun ?minum obat apa ?

1 Trả lời

bikin larutan gula dan garam (oralit) setauku aman dan aku pernah minum juga lngsung berenti mencretnya.sama makan buah jambu biji/salak atau daun jambu biji aja.klo ga minum teh hangat pahit aja.tm 1 emng rawan mencret aku juga gitu.kata bidan hindari pemicunya.kaya makan makanan pedas.rujak pedas.sambel.dll pedas. makan makanan yg bergizi.