trimester pertama

Bun, AQ lagi hamil 6 minggu,, parah banget mual sampai muntah,, kalau makan muntah balik... Dah minum obat dokter Dan susu emesis... Gimana Cara mengatasinya bun... ??? Share pengalaman dong

1 Trả lời

bund selain yg diatas, coba lebih rileks, ngkn dengan pasang aromaterapi. minum air hangat sebelum makan, kurangi manis, makan dlm porsi sedikit tp sering. mgkn tiga suap, nnti 1 jam lanjut lagi. jika udh dilakuin semua namun masih tidak ada perubahan, konsulkan lg dgn dokternya bund. takutnya hiperemesis.