makan nanas biar kontraksi

disini ada ga bund yg makan nanas buat mancing kontraksi apa ngaruh apa engga sih bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

kalo di aku gak ngaruh sama sekali bun.. dulu anakku yg pertama pancing es duren aja mlm nya lgsg pecah ketuban. kalo yg kedua ini udah mkan duren, mkan nanas, makan pedes2 smpe diare gak ngaruh blass.. konpal aja trs. gak ada flek sma sekali

6mo trước

ya pasrah aja bun.. tinggal nunggu gelombang cinta dari debay aja

ngaruh banget. q hamil.kedua kmaren makan nanas mengkal sm kiwi masing2 2 buah bukaan sampe 5 ga kerasa cm memang udah keluar lendir ada bercak darah. pagi jm7 bukaan 1 malem jm8 bukaan 5. tp sempt q tinggal tidur dulu sih

6mo trước

🤭🤭🤭emg kbelet2 bun

uda Coba makan nanas , kurma , durian , hb , jalan kaki tiap hari , jongkok , apapun itu yg di yutub saya Cobain ga ngaruh bun , sampai 40 weeks sekarang usia janin 😭😭 yg Ada konpal aja

6mo trước

dokter bilang panggul besar bun, ya dicoba dlu klo dokter bilang semua Aman normal tapi dalam hati galau gelisah 🥲takut bayi knp2 kelamaan.. Dan anehnya minggu kmaren kontrol bbj bayi 3,6 sekarang masi 3,6 takut utun ga nerima nutrisi 🥲

Jus nanas muda murni ngaruh bund buat kontraksi .. anak pertama ku pancing dlu pke jus nanas minum malem. Besoknya langsung mules pembukan 2 wkt tu usia udh 40w 2 hari

6mo trước

Ya bun.. kurma yg biasa banyak dijual kalo mau puasa. Kurma manis ya jangan yg muda hehehe

di aku ga ngaruh sama sekali bun, bahkan aku makan nanas yg masih muda itu loh tp ga ngaruh apa2, sampe skrg udh 38w 1d dedek bayi nya masih anteng aja

6mo trước

SMA Bun anak pertama perempuan

di aku g ngaruh bun ud nanas, duren, kurma, tape..😁 g ngaruh