Mendekati hpl

Disini ada ga bun yang kalo bangun tidur persendiran jari jari tangan pada sakit? Terus ngerasa kaya otot kaku kaya ada yang ketarik dari ujung kepala tiba tiba pusing dan jadinya sakit kepala? #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Saya bund. Klau saya pergelangan tangan kiri dn kanana tersa skit apa lgi klau mau d putar kanan kiri sakit banget, smpai smpai mau garuk blkang semua suru suami krna tangan sakit, tpi itu pas bangun tdur terasa sakitnya.. Setelah itu kembali lagi normal

sama bun...saya juga ngerasain jari tangan kesemutan pas bangun tdr kaku banget...kaki bengkak dan kaku..pokok ny di nikmati aj entr lahiran juga udh hilang semua ny...bawaan baby beda2 bun 😊😊🤗

39 week Tangan kebas Baru ngeh tangan sama kaki kaya gajah... Jari jarinya pegel kadang kalo ditekuk susah balik lg Masya alah... Nikmatnya

Sama bun sy juga, klu pagi rasany jari2 tangan sy sakit, mw pegang ap2 jd gk kuat. Usia kndungan sy 29 mggu ni

sama saya jga persendian jari2 tangan skit dri masuk timester 3,ampe skrg dah 31week

saya bun,sampe bener2 gak tahan pengen pijitt tapi takutt

Sama bun jari" Tangan jadi sakit berasa kaya kesemutan

saya bun, biasanya jari2 berasa tegang