mulmun

Disini ada engga yg udh ditm2 tpi masih suka kaya balik lg ke tm1.dri mulmun nya, pusing nya, lemes nya, trs g nafsu makan. Cium bau masakan mual liat suami emosi. Klo ada yg senasib minta tips buat ngeredain rasa mulmun nya bun aku minum obat untuk mulmun dri bidan engga ngaruh soal nya. Takut bb aku turun lg abis naikin bb aku susah bgt:"""

1 Trả lời

Saya sampai tm3 mulmun bun. Udah mau lahiran masih mual muntah. Saya minum obat ondansentron bun, biar gak mulmun sama lemes

4y trước

Mungkin bawaan bayi bun, saya tm1 berat badan turun 8 kg