Keram di bagian perut bawah

Disini ada engga bund yang masuk kehamilan 9minggu perut kalo malem suka keram kadang ga ketahan.. keram muncul kadang ilang kadang muncul lagi . Keram di bagian bawah perut.. itu gapapa ga ya bund 🥹

2 Các câu trả lời

saya juga rasain Bun kadang hilang kadang datang ,,,gpp itu karna rahim kita semakin membesar buat persiapan janin yg semakin membesar ,saya juga 11 mnggu kaya gtu bund

2y trước

iya bund 4 hari baru bab saya 😂😂😂

hallo momy, kram hal yg wajar mom klo di barengi dgn mules kaya mau haid itu yg GK wajar biasanya momy kecapean, semangat yah mom ❤️🥰

2y trước

Makasih mom tanggepannya, aamiin.. semoga engga papa dan selalu sehat 🤲