busui

Disini ada busui yg mkn pedes/mie ayam/minuman dingin gk .??

62 Các câu trả lời

Saya bun.. semuanya di makan 😂 ga ada pantangan, walaupun kata org2 ga boleh, tp kata dokter boleh2 aja kok dan ga ngaruh sama asi 😂 bhkn kopi aja aku minum 🤭 dan Alhamdulillah anakku ga rewel, tidurnya pun biasa aja...

5y trước

Baru 3bulan20hari 🤭

Kalo makanan pedes sy hindari . Krn babyku gak bs .. udah di coba beberapakali dan ttp kalo mkn pedes . Ee nya sering crit2 gitu . Dan mlh bikin ruam di pantat . Kalo yg lain hajar. Dgn porsi yg gak berlebihan

Saya bun, makan pedes oke minum dingin oke mie ayam juga ok😂 makan aja bun asalkan jangan BERLEBIHAN karna sesuatu yg berlebihan memang gk baik kan😊

Makan semua asal ga berlebihan, mie ayam, bakso, seblak, apaan ajah hajar ceker mercon, pop ice, capcin, bubbletea, dll semua dimakan asal ga berlebihan

Awal banget ga makan pedes, trs pelan2 kucoba ternyata anak baik2 aja, akhirnya makan pedes seperti biasa, es ga pernah ga minum, mi ayam kesukaan

Saya bund , apa aja selagi saya pengen dan enak saya makan hihihi Es juga dr bangun tidur sampe mau tidur minum mulu hehe

makan aja bun tp harus ada nutrisinya di tambah sayur misalnya,kalau minuman dingin boleh soalnya ga ngaruh juga ko bun

Saya bun.. klo saya org nya memang gk bisa dibilangin.. semua saya makan .. 😋

Kalau aku g napsu malah makan yg bgtuan pas lg hamil, tp gpp bun asal g sering2

Saya suka mkan pedas banget tpi minum air es ngak suka, sukanya air hangat