busui

bnr gk sih busui gk boleh mkn pedes? knpa alsanya?

14 Các câu trả lời

Hay bunda.makan pedes boleh.tp sedikit aja.krn kalo terlalu banyak makan pedes tkt nya ibu jd mules2 trs.sedangkan debay jg butuh asi.nah kalo bunda nya mules2 trs gmn SM debay nya.makan apapun boleh.asal inget porsi y bunda.

boleh bun, asal jangan berlebihan sebenernya makan pedes/ dingin ga ngerubah rasa asi nya cmn dlm pedes itu ada zat apalah lupa namanya hehe yg setiap anak itu ada yg sensitif&tdk terhadap zat itu..

Ktnya sih nnti anknya mules. Pdhal kan ibu kalo uda mkan pedes, asinya gg mngkin brubah jd rsa pedes. Ya kan bun😂

Boleh, asal gak kebanyakan. Kalau kebanyakan kasihan perut busuinya jadi gak nyaman.

Boleh ajja bund... Sebenernya g bolehnya itu karna takut ibunya diare bund

boleh bun jgn kebnyakan , ga enak juga makan pedes2 lagi hamil bun 😅

Gak juga boleh tapi jangan smpai kelewatan kasihan anaknya

Boleh aja bunda ,tapi secukup nya ya

Boleh bun q tiap hri juga mkn pedes

Takut diare, asam lambung naik bun