kucing

disini ada bumil/yang sudah lahiran tapi pelihara kucing ga? soalnya aku risih banget orang2 pada ngelarang pelihara kucing padahal aku suka banget sama kucing

5 Các câu trả lời

Sodara sya ada yg sdh lahiran tp ttep pelihara kucing, awalnya sih gpp tp dibbrpa bulan kedepan, babynya kena ispa dan kata dokternya itu krna bulu kucing, saran sya sih lbh baik agak dijauhin aja dlu bun kasian soalnya k babynya

5y trước

Bisa jadi alergi debu,bulu,dll..coba tes alergi Bun..hehehe,

Aku pelihara bun..mudah mudah kita penyayang kucing selalu dijauhkan dari virus toxso dan janin sehat selalu,aamiin...jangan lupa rajin cuci tangan ya bun

Aq bund pelihara 2 kucing sebenere suami melarang tp gk tau pengen bgt udah tau hamil jg heheheh.. kyaknya aq ngidam e bukan makanan tp pengen pelihara kucing

5y trước

Hihi ya bun Aku jg gi hamil bilang sama suami pgn pelihara kucing Suami kaget aku tiba2 pgn pelihara kucing Aku sepi soalnya ngontrak gk ada tmn klo suami krrja

Saya. Dari hamil sampe lahiran melihara kucing. Dinyinyirin sudah kebal.. hehe.

5y trước

Saya pelihara masih kitten soalnya

sy jg menjauh dr kucing bun.. kucingnya sy pindahin dl krumah kk