Usg hpl24juni

Disini ad yg SMA an GK Bun usg tpi dokter ny blum BSA kasih tau JK🤭,,pdahal prof loh gelar ny,, dulu ank yg sbelum ny lngsung tau JK ny,, ap krna yg skrg posisi melintang ya🤭🤭

2 Các câu trả lời

Mau diatasnya prof pun kalo posisi bayinya nutupin kelamin ya susah Bun, tergantung bayinya. Coba kontrol berikutnya mint di cek lagi

5mo trước

btul bund, krna dr bukan tuhan yg bisa lgsg ngasih tau tanpa s adeknya ngeliatin ketika di usg ya kan 😁jadi periksa ulang aja, afirmasi ke s adeknya siapa tau nnti mau ngeliatin pas di usg lagi