?

Disini siapa yg hpl nya bulan september bun.. Udah gak sabar rasanya

2 Các câu trả lời

tiap hari udah mimpi... malah suami udah nggak nyenyak boboknya... sering kebangun tengah malem takut klo aku lahiran malem malem... 😅 perasaan kok buanyak bgt to yg HPL nya september... dulu bikin dedek nya janjian apa gimana... 😄

5y trước

udah sering kenceng2 sih bun... trs jalan juga udah mulai sakit krn dedeknya udah dibawah bgt.. konpal juga udah... tinggal nunggu dedeknya masuk panggul aja...

Sy 5 sept bun 🥰🥰

5y trước

Sm bun, baby semakin aktif malah..