baby blues

disini mom ada yang pernah ngalamin baby blues? gimana para mom mengatasinya?

1 Trả lời

saya. selama 3 minggu pasca lahiran. dr awal hamil sudah sy sadari & jaga2 betul bahwa potensi BB itu ada. jd ketika sy mulai stres sy tahu bahwa itu BB. yg sulit bagi sy kemarin adl menyadari, menelan, bahwa itu krn hormon, ga bs dikontrol & hanya sementara. solusi sy saat itu adl ngobrol & habisin nangis sambil curhat dg mama, kakak & suami sy.