Mual muntah

Disini Bunda ada yg hamil 5 w tapi gak mual muntah dan gak kencing banyak gak? Kok saya gak mual muntah ya.

66 Các câu trả lời

Kalo aku udah 7w cuma ngerasa mual gk sampe muntah, kalo kencing sering sih 😅 memang tiap bumil beda2 ya

aku dulu jg gitu bund. mualnya pas usia 8weeks pas udah dpt vitamin dr dokter itu baru terasa.

Bawaan bumil beda2 bun gk bisa di sama ratakan Sy dri 5wk lg parah2 ny tp msuk 8wk agak mereda

Saya baru berasa mual muntah pas uk 12/13week gitu, trus klo pipis mulu tuh pas udh masuk TM2

Saya jalan 5w ga mual dan muntah, hanya pusing saja dan malah nafsu makan jadi bertambah huhu

Aku mulai mulmun 7w bund. Makan mulai ga enak. Kalau kencing sih emang belum terlalu sering

Aku teler bun.... Asli teler bgtsz.. Mual, pusing bdan lemes, soal makanan rewel bgtsz...

aku jg gk muntah2 bund udh 6w,cuma selera makan aja yg berkurang krn mulut pait rasanya

Sy nympe 20w ini, alhmdulillah gak muntahn, cm kl sikat gigi doank krasa mual😂😬

5y trước

Haha samaa bund 🤣 uda ga mual muntah pake pasta giginya aja uda Alhamdulillah

Aku bun gak mual mutah smpai skrng usia 12 minggu.. cuma jadi sering pipis aja